当前位置: 果博开户 > 夹克衫 >

罗斯重返齐明星!将加入技能挑衅赛 重回芝加哥

时间:2020-01-08

  北京时光1月8日,据有名NBA记者查拉尼亚报导,活塞队控卫德里克-罗斯将参加本年全明星周末的技巧挑战赛。

  “活塞队控卫德里克-罗斯打算在2月前往芝减哥加入全明星周终,并接收吆喝参加技巧挑战赛。”查推僧亚在推特上写讲。

  往年NBA全明星周末将在芝加哥举办,做为“风乡之子”,罗斯参加芝加哥的全明星周末无疑有着特殊的意思。

  罗斯是公牛在2008年选中的状元秀。2011年,罗斯成为NBA近况上最年青的惯例赛MVP。2016年,罗斯被公牛队生意业务。

  值得一提的是,罗斯曾正在新人赛季夺得过齐明星技能挑衅赛的冠军。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.gltdtj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载